Selain Celana Jeans, 7 Fashion Item Berbahan Denim Ini Juga Bikin Modis dengan Praktis

Fashion item berbahan denim memang sangat timeless dan menjadi favorit banyak orang, terutama celana jeans. Kamu pun pasti memiliki beberapa koleksi celana jeans dari berbagai warna dan bentuk.

Selain Celana Jeans, 7 Fashion Item Berbahan Denim Ini Juga Bikin Modis dengan Praktis

Fashion item berbahan denim memang sangat timeless dan menjadi favorit banyak orang, terutama celana jeans. Kamu pun pasti memiliki beberapa koleksi celana jeans dari berbagai warna dan bentuk.

Yups, celana jeans banyak disukai karena mudah dipadupadankan dengan fashion item lainnya bahkan juga cocok untuk jenis acara apapun, mulai dari yang santai hingga semi formal. Celana jeans merupakan pilihan yang tepat saat terburu-buru karena bisa membuatmu terlihat fashionable dengan sangat mudah.

Tak hanya celana jeans, beberapa fashion item berbahan denim juga menarik untuk dikoleksi karena memberikan kesan modis. Apa aja sih? Simak yuk!

1. Crop Denim Jacket

Fashion item berbahan denim yang wajib banget kamu miliki adalah crop denim jacket. Tidak seperti jaket denim pada umumnya yang dipakai untuk gaya oversized, kamu akan terlihat semakin modis mengenakan jaket dengan aksen crop.

2. Asymmetric Midi Skirt

Jika biasanya rok berbahan denim identik dengan mini skirt, rok denim dengan panjang di bawah lutut juga tak kalah menarik, apalagi dengan cutting asimetris. Kamu bisa memadukannya dengan berbagai model atasan mulai dari kaus hingga blus.

3. Button Up Dress

Ingin tampil girly dengan denim? Button up dress bisa dijadikan pilihan. Kamu bisa memakainya langsung sebagai dress atau memadukan dengan inner. Atau kamu juga bisa bergaya vintage, menambahkan scarf seperti OOTD di atas.

4. Sleeveless Top

Atasan tanpa lengan berbahan denim yang memiliki cutting mirip dengan tanktop juga merupakan salah satu fashion item yang bisa membuat tampilan simple menjadi lebih fashionable, Beauties. Kamu bisa memakainya langsung sebagai atasan atau sebagai outer.

5. Denim Corset

Untuk kamu yang menyukai gaya fashion unik dan berani tampil beda, denim corset wajib kamu miliki. Kamu bisa memadukannya dengan berbagai model atasan hingga dress. Bisa juga dijadikan outer dari blazer favoritmu seperti potret di atas.

6. Bucket Hat

Bucket hat berbahan denim merupakan salah satu model topi yang membuat tampilan sederhana jadi lebih on point. Kamu juga bisa memadukannya dengan berbagai gaya fashion mulai dari casual, girly hingga boyish.

7. Tote Bag

Tote bag sepertinya sedang populer ya, Beauties? Selain mengoleksi tote bag berbahan kanvas, tote bag berbahan denim juga bisa dijadikan pilihan. Apalagi warna denim pada umumnya juga mudah dipadupadankan.

Itulah beberapa fashion item berbahan denim yang bisa menyulap tampilan simple menjadi lebih fashionable. Fashion item mana nih yang paling kamu suka?